Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Санкт-Петербурге (спб)

Хороший повар сегодня - это творец, настоящий ювелир, создающий кулинарные драгоценности. Что нужно для того, чтобы стать хорошим поваром? Прежде всего - талант. Ведь сколько блюд можно приготовить из обыкновенной картошки, если подойти к делу творчески. Может ли повар трудиться без фантазии, быть нетворческим человеком? Конечно, нет!

о том, как, зачем и кому работать в общепите

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки.

Авторизованный Учебный Центр 1С Софт-Маркет, СПб - предлагает Новый курс обучения – 1С Астор Курс 1С Астор Ресторан предназначен для владельцев ресторанного бизнеса, администраторов кафе, ресторанов, бистро, а так же бухгалтеров и финансовых менеджеров компаний, работающих на.

Введите Вашу электронную почту в данное поле и мы вышлем Вам подтверждающее письмо. Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Закажи звонок, узнай подробности по телефону Во время отправки заявки произошла ошибка.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. После получения сертификата все выпускники вносятся в базу специалистов, где выбирают претендентов в лучшие компании города. От 70 рублей в месяц!

Ресторанно - гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент ВВЕДЕНИЕ В процессе перехода к рыночной экономике общество переживает системные преобразования во всех сферах своей жизнедеятельности - политической, правовой, экономической, социальной и т. Характер рыночных реформ требует переосмысления многих казавшихся ранее незыблемыми воззрений. К числу проблем экономического характера следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и должен стать важным фактором подъема российской экономики.

Принятые в последние годы законодательные и нормативные документы по малому бизнесу и практическая их реализация требуют серьезного осмысления уже сделанного и пристального внимания к перспективам развития этой сферы деятельности бизнеса. Поэтому важным является определение роли и значения малого предпринимательства в современной экономике, определение динамики его развития в нашей стране и за рубежом, сравнение тенденций становления малого бизнеса в разных странах с целью внесения полезного в нашу специфику.

Автоматизация общепита и учета предприятий общественного питания на базе Санкт-Петербург . Ресторанный бизнес: Автоматизация ресторана и кафе учета на УСН, расчета ЕНВД) деятельности ресторанов, кафе, баров, Вести бухгалтерский и налоговый учет в общепите одновременно по.

Для друзей! Справка Изучая меню кафе или ресторана, разбирая по ингредиентам какой-нибудь салат, мы можем попытаться подсчитать его стоимость. Для этого нужно вспомнить магазинную цену каждого продукта, учесть вес одной порции, разделить, сложить и т. В итоги цена за одну порцию по нашим подсчетам, наверняка, получиться меньше, чем в меню. Но, скорее всего, мы просто упустили еще несколько нюансов: Подобные расчеты в заведениях общественного питания, быстро, правильно и ничего не упуская, делает технолог-калькулятор.

Описание деятельности Калькулятор — это технический работник предприятий общественного питания. Он знает все технологии приготовления блюд. В начале каждой своей смены он составляет план-меню. В нем калькулятор указывает название блюда, его номер в сборнике рецептур и количество намеченных к приготовлению блюд. Пока повара чистят овощи, разделывают мясо, рыбу, замешивают тесто, калькулятор вычисляет потери массы готовых изделий при механической и тепловой обработке продуктов.

Затем калькулятор составляет калькуляцию определяет цену блюд, кулинарных и кондитерских изделий с учетом их особенностей.

Какие документы нужны для открытия кафе и ресторана

Специалист, занимающий эту должность обязан знать: Порядок и правила калькулирования отпускных цен на продукты питания. Порядок оформления и учета калькуляционных карточек. Правила внутреннего трудового распорядка. Правила работы с компьютером и программами. Технику безопасности.

Институт ресторанных технологий (Санкт-Петербург) представляет новые Бизнес-курсы и тренинги проводит директор Института ресторанных кто дружен с ресторанной кухней: книги, нормативные журналы общепита и . ответственных лиц, в том числе бухгалтера кафе и зав. производством .

Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Какой ресторан открыть? Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня.

1С Автоматизация ресторанов, столовых, сетей общественного питания

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день.

Огромный опыт в открытии ресторанов под ключ. Составление бизнес- планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная Шеф- повар — 1; Су-шеф — 2; Повар-универсал — 4; Главный бухгалтер — 1 Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита.

Функциональные возможности системы автоматизации Система автоматизации автоматизированная система, АС - это, прежде всего, набор возможностей программного обеспечения ПО , которыми наделили ее разработчики. От того, насколько полно возможности ПО охватывают спектр задач предприятия, зависит эффективность АС. Ниже рассмотрим только основные функциональные возможности современной АС, так как многие тонкости работы с системой выходят за рамки данной статьи.

Кроме того, их конкретная реализация и нюансы работы у разных производителей отличаются. Отметим также, что некоторые производители предоставляют дополнительную возможность - открытый код. Например, система Трактиръ позволяет специалистам предприятия самостоятельно наполнять программу новыми функциональными возможностями. Таким образом, руководство предприятия может творчески подходить к использованию системы, что положительно сказывается на эффективности работы.

Разумеется, доступ к АС строго контролируется. Понятия фронт и бэк офиса Перед тем, как начать обсуждение функциональных возможностей или проще - функционала АС, рассмотрим понятия фронт и бэк офиса ресторана. Фронт-офис - - часть функциональных возможностей АС, в основном относящаяся к работе в зале обслуживания: Во фронт-офисной части АС или во фронт-офисе работают официанты, бармены, кассиры, администраторы.

Трактиръ: - Бухгалтерский учет в ресторане и кафе

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день.

Актуальные вакансии Бухгалтер в ресторан в Санкт-Петербурге. Поиск Главный бухгалтер (общепит) .. Главный бухгалтер (ресторанный бизнес).

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса. Наш адрес: Москва, метро"ВДНХ" 3 мин. Центр ведет обучение общему и профессиональному английскому языку в группах и индивидуально, как частных лиц, так и сотрудников компаний. Однако далеко не многие из нас задумываются о том, что ресторан сам по себе представляет уникальный механизм, где все взаимосвязано. Вопреки бытующему мнению, далеко не каждый может работать барменом, официантом, администратором или директором ресторана.

Что уж говорить о таких профессиях, как повар, сомелье или сигармен. Многие слушатели школы ресторанного бизнеса поначалу были уверены в том, что освоить специальность ресторанно гостиничный бизнес и такие специальности как ресторатор, управляющий, директор, менеджер, бармен и официант можно только на практике и никакое учебное заведение не сможет дать необходимых навыков.

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Санкт-Петербург

Обладательница уникального и обширнейшего опыта управления в сфере общественного питания от бистро до ресторанов премиум-класса, большой знаток всех тонкостей ресторанного бизнеса. Сколько я ни беседую с коллегами по ресторанному бизнесу — о кризисе, санкциях, перспективах, — разговор неизменно переходит к проблеме кадров. А решить ее не так-то просто.

Основатель школы ресторанного бизнеса"SLS", независимый эксперт И, как правило, за такими знаниями нужно ехать в Москву, Санкт-Петербург. Помимо стоимости самого семинара, Основатель портала"Весь общепит России". Бухгалтерский учет, Налогообложение, Аудит — 2-й.

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки. Приносим извинения за временные неудобства. Как заказать товар:

Семинары для специалистов общественного питания

Пожаловаться 7 идей, как привлечь внимание к ресторану. Сегодня, когда потоки информации колоссально велики, сложно заставить обратить внимание человека на свой бренд. Если же это получилось, и вы все же в борьбе за гостя одержали победу, то нельзя сдаваться. Используйте его и привлеките внимание его окружения.

Практический учет в общепите, экономия денег предприятия, и многое другое – на наших авторских семинарах и Санкт-Петербург: () –51–

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку.

Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки. Приносим извинения за временные неудобства. Как заказать товар: Если товар находится на нашем удаленном складе, а Вы хотите приехать и купить его, Вам необходимо связаться с менеджером и оформить доставку товара в наш офис.

Укажите товар и количество, контактный телефон. Когда товар будет в нашем офисе, Вам перезвонит менеджер. Если Вы хотите оформить доставку товара к Вам, то в заказе укажите товар и количество, на кого выписывать документы и контактный телефон.

Автоматизация ресторанного бизнеса

Автоматизация ресторана: Система управления Рестораном Автоматизация ресторана, кафе, бара Комплексная автоматизация кафе и ресторана с — это автоматизация рабочих мест официанта, бармена, администратора, кассира; помощь в выборе и доставке оборудования; установка, настройка и обучение. Автоматизация ресторана выводит управление заведением на новый уровень. С помощью автоматизации ресторана становится возможным в автоматическом режиме одновременно проводить несколько сложных операций.

У большинства сотрудников ресторанов сменный график работы, и они не всегда успевают обмениваться информацией — автоматизация ресторана решает эту проблему.

Автоматизация ресторанного бизнеса позволяет владельцу управлять и контролировать бармена, официанта, кассира, бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора. зарегистрировано более ста тысяч сообществ заведений общепита. , Россия, Санкт-Петербург, Заневский пр., д.

Загрузка и сопоставление классификаторов организаций и алкогольной продукции; Загрузка входящих документов Товарно-транспортная накладная ЕГАИС; Формирование и отправка актов подтверждения, отказа или расхождений по входящим документам ТТН. Ввод документа Приходная накладная по подтвержденным полностью или частично ТТН. Запрос остатков организации. Работа с актом о расхождениях.

Более подробное описание работы с механизмом входит в комплект обновления ПП. Формирование алкогольных деклараций Сдача алкогольных деклараций для большого числа ресторанов и кафе является с года неотъемлемой частью ежеквартальной отчетности. В году Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка РАР внесла изменения в порядок подачи алкогольных деклараций. Мы представим, как должны подаваться декларации предприятиями общественного питания на сегодняшний день.

При разработке деклараций в бэк-офисных решениях Трактиръ компания СофтБаланс учла следующие вопросы. Кто должен сдавать алкогольные декларации Декларации должны подавать все организации, которые осуществляют продажу алкогольной продукции, а также индивидуальные предприниматели, в ассортименте которых есть пиво и пивные напитки. В Трактире есть возможность подготовить декларации отдельно по каждому юридическому лицу, в том числе и с разделением по обособленным подразделениям.

Когда необходимо предоставлять декларации Декларацию необходимо подать в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом. Если последняя дата, когда можно подать отчетность, выпадает на выходной или праздничный день, то она переносится на первый рабочий день после выходного. На подготовку деклараций в Трактире уйдет всего несколько минут, так как для формирования используются все первичные документы, которые заводятся для ведения управленческого, либо бухгалтерского отчета.

Обучение и повышение квалификации бухгалтеров в Санкт-Петербурге в УЦ «Базис»